Dios45,
1. Принципиально хотел все спрятать под обшивку. Искал по параметрам подходящие в дверную установку дины. Эти по цифрам были близки к искомому, но превзошли все мои ожидания. На объем двери Приоры идеально подошли.
2. Думаю, все же не удержусь и поставлю (но в 88-ом неплохой встроенный усил, эи дины прокачивает нормально, "чистая" громкость очень высокая). У меня валяются на балконе усилитель Audison SRx1 и саб в ЗЯ JL Audio 12". 88 Пио шикарная бошка для бюджетной системы. По сути остается кинуть "+" и "-" из под капота в багажник, три пары межблоков и акустические провода. Поставить мид - дел на 10 минут. Пищалки в подиумы воткнуть.. да временно хоть в автосанатовские подиумы. То есть по сути мне тока усил четыреканальник купить. Думаю к лету сделаю.
Вся проблема Приоры - плоские поверхности металла и сам металл тонкий, ребер жетскости нет. Все гудит, шумить тотально надо все. В Лансер (предыдущая машина) я саб бросил в багажник и не клеил ничего, кроме дверей - никаких лишних звуков. Тут такого не будет априори. Поэтому пока я не зашумлю крышу, задние двери и 5 дверь - ни о каких сабах нет и речи.
Поэтому и думаю.. а стоит ли. Проще купить хорошую машину
То, что я поставил сейчас, на искреннее удивление играет нереально низко. Но стоит поехать по плоой дороге - весь бас теряется в общем низком гуле металла машины и деталей подвески.