Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 13:46   #159
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Холодный пуск что то клацает!!!

Цитата:
Сообщение от Bars13 Посмотреть сообщение
Заводишь после стоянки на холодную машину, и где то секунд трицать из движка доносится такое легкое металическое клацанье, потом постепенно пропадает, знакомые пояснили, что это наверное гидрики клацают пока до них масло дойдет после стоянки. Но вот только до вчерашнего дня я этого клацанья не замечал, даже в -20. Правда недавно поменял масло Кастрол 5W40 синтетика.

Скажите так и должно быть? Ничего страшного в этом клацанье нет?
у меня так же. я думал что это просто температурный зазор пока не прогрелся и не вошел в нормальный режим работы
Wamark вне форума  
Вверх