Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 14:37   #628
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
давно был а салоне? я вот пару дней назад, стоят все модели кузовов, так двери тяжело открыть и закрыть, а ты мне про шумку и цены нексии http://www.germes-lada.ru/sale/daewoo/nexia/price/ на новых машинах не у всех конечно уже двери люфтят, я не говорю что авто плохой но его стремительное подорожание необоснованно, и не надо на рынок стрелы метать.
Машина-то при чём, если у дилера с дверями проблемы? предпродажка не делается? Нах такого дилера! Приора, на примере моей, подорожала за 2 года с 294 до 317 тысяч - немного. Логан с 300 до 420 - есть разница? Нексия с 270 до 340 подорожала. Лады медленнее всех дорожают, но почему-то только на их подорожние обращают внимание. Северсталь подняла цены на 30% на свой прокат за год, цена лад при этом не взлетела на те же 30%, как у логанов
YARYCK вне форума  
Вверх