Цитата:
Сообщение от YARYCK
Условия-то неравные. Ты перед зимой не тратишься на машину, а я вынужден в силу условий тратить деньги, чтоб зимой не было проблем.
|
Ну вот, стразу неравные. Как запчасти дорогие, сервис дорогой, дерут с иномарок кругом больше от моек до стоянок по твоим словам, что продать иномарку сложнее, так тут типа все нормально, а как у Ярика зима, так сразу условия не равны. У нас и в лошадях разница в 40 штук, машина тяжелее соответственно и расход. У кого что, машина есть машина, условия есть условия, деньги есть деньги. Согласись, то что Приора не подготовлена к твоим условиям эксплуатации - это в твоем случае был минус при покупке, так как потребовал тоже дополнительных средств, учитывая, что это российский автомобиль, а Воркута неизменная часть России. Понятно, что и машины разные, и условия эксплуатации и процентные затраты могут быть разные в соответсвии с возможно разными уровнями дохода, не могут быть естественно сравнения объективными. Можно сравнить по неким боле упрощенным принципам. Например потеря с продажи от изначальной затраты на автомобиль, затраты на необходимую обслугу и ремонт и простой в следствии переоборудования или ремонта. Это в меньшей степени зависит от наших с тобой регионов. Ну, если что, я сравню со своей бывшей Приорой как можно объективнее и напишу как обстояли дела с продажей и эксплуатацией обоих автомобилей. Просто было бы объективнее сравнить с тобой, так как машины ровесницы и эксплуатировались в один временной период учитывая финансовую составляющую и собственные энергозатраты на автомобили, а не сами машины, как таковые. Но, пока рано, Ланер мне еще продать нужно. Приору с момента выхода объявления до момента получения денег и передаче ключей и документов я продавал 9 дней. По Лансеру начну считать с сегодняшнего дня, тоже вышло объявление о продаже.