Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 18:07   #153
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Ну тогда получается просто не такой у меня богатый опыт вождения авто с АКПП...около 3х лет(не постоянно но периодически) И как не странно я тоже смотрю на селектор когда сажусь в авто и включаю "D" а однажды на Nissane X-traile у меня получилась вот такая история!
У него около селектора сделан такой большой удобный ящичек толи для документов толи для перчаток но суть такова я поставил туда барсетку и поехал......и вот на трассе во время торможения барсетка срывается и ударяет по рычагу селектора! после чего я жму на газ да не тут то было! селектор оказался в положении "N"!!!(было страшно)
Но я не говорю что это недостаток АКПП возможно сам виноват.... Но с механикой у меня такого не было!
И тут кто то говорил что на панели приборов имеется индикатор включенной передачи почти на всех иномарках с АКПП
Так вот на Пежо 308 его нет ( к примеру),да и на многих иномарках его не замечал!

Пы..Сы Сейчас "умные" дядьки опять меня начнут называть "знатоком"! ))))))