Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 18:34   #154
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
однажды на Nissane X-traile у меня получилась вот такая история!
У него около селектора сделан такой большой удобный ящичек толи для документов толи для перчаток но суть такова я поставил туда барсетку и поехал......и вот на трассе во время торможения барсетка срывается и ударяет по рычагу селектора! после чего я жму на газ да не тут то было! селектор оказался в положении "N"!!!(было страшно)
Но я не говорю что это недостаток АКПП возможно сам виноват....
А еще на икстрейле нет предохранения от случайного переключения с P на RND. Меня это дико удивило. Сначала подумал что неисправность, но менагер в салоне сказал что так и должно быть. Пипец...