Цитата:
Сообщение от КАС
Развитие в нашей стране заключается не в том чтобы напихать в машину суперштук и потом все енто чинить...а в том что бы сделать изначально качественный продукт. Возможно сенсорный экран исправно работающих навигаторов и ненадежен, но и надежность штатного навигатора под большим вопросом! У меня люкс и я очень доволен, но в следующий раз я нехочу переплачивать за то что мне ненужно....(мне ненужен навигатор и штатная магнитола их я предпочитаю отдельно ставить) но я за боковые подушки безопасности. Если Автоваз сможет держать достаточно широкий ряд комплектации, то не вопрос. если нет, то будет очень печально А вообще, сколько людей столько и мнений!!!
|
Развитие во всех странах заключается как раз в этом и заключается, чтобы понапихать всякого, да поскорее. А потом тысячами машины отзывать и выплачивать многомиллионные штрафы, потому что у кого-то педаль газа заела. А у другого, оказывается, подушки не работают. А у третьего ещё чт0-то. Тойоту вспомните!!! сколько раз в 2010 году она отзывала свои машины?
И потом, насколько я помню, и приоры вариантов комплектаций побольше, чем у конкурентов иномарок - 5 штук, если судить по сайту. И это только с одним двигателем. А сделают двигатель 1,8 серийно от проекта С - ещё добавится. а у бюджетных иномарок в основном 3 комплектации: ущербная, основные финтифлюшки и максималка.
А почему априори у вас надёжность штатного навигатора под большим вопросом? Вы пессимист? я вот уверен в надёжности своей машины

три раза