Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 19:00   #2375
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
Развитие в нашей стране заключается не в том чтобы напихать в машину суперштук и потом все енто чинить...а в том что бы сделать изначально качественный продукт. Возможно сенсорный экран исправно работающих навигаторов и ненадежен, но и надежность штатного навигатора под большим вопросом! У меня люкс и я очень доволен, но в следующий раз я нехочу переплачивать за то что мне ненужно....(мне ненужен навигатор и штатная магнитола их я предпочитаю отдельно ставить) но я за боковые подушки безопасности. Если Автоваз сможет держать достаточно широкий ряд комплектации, то не вопрос. если нет, то будет очень печально А вообще, сколько людей столько и мнений!!!
Развитие во всех странах заключается как раз в этом и заключается, чтобы понапихать всякого, да поскорее. А потом тысячами машины отзывать и выплачивать многомиллионные штрафы, потому что у кого-то педаль газа заела. А у другого, оказывается, подушки не работают. А у третьего ещё чт0-то. Тойоту вспомните!!! сколько раз в 2010 году она отзывала свои машины?
И потом, насколько я помню, и приоры вариантов комплектаций побольше, чем у конкурентов иномарок - 5 штук, если судить по сайту. И это только с одним двигателем. А сделают двигатель 1,8 серийно от проекта С - ещё добавится. а у бюджетных иномарок в основном 3 комплектации: ущербная, основные финтифлюшки и максималка.
А почему априори у вас надёжность штатного навигатора под большим вопросом? Вы пессимист? я вот уверен в надёжности своей машины три раза
face вне форума  
Вверх