Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 20:02   #6368
sergey67
Координатор Смоленска
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ford Focus II+ Hatchback 5d.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
sergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение

Хочу с Вами поделиться следующим:
Решил я приобрести себе новые задние амортизаторы АСОМИ вернее узел в сборе.
Зашел на сайт Асоми переписал цены и поехал в ЛадаМаркет сравнить. На сайте цена 5620руб. за пару "Комфорт ПРО", там же на сайте указано что ЛадаМаркет - официальный дилер, каково же было моё "удивление" , цена в магазине 7699руб. )))
После этого отписался в разделе Вопрос-Ответ на сайте Асоми по теме как же так??? правильно ли это?
Ответ "Асоми": Сергей, на сайте мы приводим рекомендованные розничные цены, в том числе и для дилеров. В Тольятти, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде и пр. регионах дилеры работают согласно нашего прайса.
Если Вас такая цена не устраивает, то мы Вам рекомендуем заказать продукцию ТМ АСОМИ через Интернет-магазин нашего официального дилера «ЗапчастиВАЗпочтой» (г.Тольятти). Он принимает заявки от частных лиц и осуществляет доставку по регионам (цена доставки 300-500руб.). Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://www.postavto.ru/category_197.html и по телефонам: 8 (8482) 61-88-07, сот. +7-9171-28-20-32.
Не пора ли делать выводы владельцам ЛадаМаркета, я уже сделал!