Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 20:03   #2376
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
У меня люкс и я очень доволен, но в следующий раз я нехочу переплачивать за то что мне ненужно....(мне ненужен навигатор и штатная магнитола их я предпочитаю отдельно ставить) но я за боковые подушки безопасности. Если Автоваз сможет держать достаточно широкий ряд комплектации, то не вопрос. если нет, то будет очень печально.
Этот механизм сейчас обкатывается на "программе утилизации". Худо-бедно, но человек получает заказанное им авто. Ранее этого не было вообще! Принцип "Бери что есть" еще плотно сидит в наших головах. Поэтому потенциальные Покупатели Лады все еще настроены взять авто сразу, а не ждать его как иномарку.