Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 20:30   #875
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
а вам на приорах чтобы иметь ту-же динамику нужно крутить до 3-3,5 тысяч. А это и бОльший износ и лишний шум... Имхо - не комильфо ! А так-то конечно... крутите до отсечки, ваши машины..
Ещё ни один движок за 18 лет стажа не износил до капиталки, хотя кручу довольно часто.
Цитата:
Что ж сказать про дибильных япошек... Они проиграв 2-ю мировую за 3 десятка лет добились немыслимых для нас, победителей результатов и в автомобилестроении и в электронике и в социальной сфере (10 место по ИРЧП, 71 у России), да много в чем. Рискну предположить, что во всем.
И не могут сделать термоконтроль наружнего возздуха, чтоб показывал хотя бы -40))) Только не надо говорить, что это не надо. Их машины ездят по России. Значит надо. А уж тем более ставить защиту пуска в -30 - это издевательство над людьми!

Цитата:
Имхо для такого движка год за 5 нужно считать.
Вадим, а не проще ли взять дизеля ? Соляра и дешевле и расход меньше, плюс при постоянной работе на холостых дизель буквально "нюхает" соляру (соотношение "воздух/топливо" - 45/1, для зажигалки 14/1). Или у вас нет арктической соляры ? Ну присадки есть на такой случай А в целом достигается бОльшая экономия.
Сколько стоит дизельный авто? Как минимум от 700 тысяч. Мне проще машину раз в 3 года сменить - дешевле получается. А соляра арктическая у нас вся. Другой нет.
Цитата:
А чем мы можем похвастать Вадим ? Приорой на которую ВАЗ даже акпп сделать не в состоянии ?
Нет и не расстраиваюсь ни грамма. Мне она не нужна и это меня ни сколько не беспокоит. Есть АКПП - хорошо. Нет АКПП - ещё лучше. Мне выбор больше при покупке. А то получится как с покупкой моей нынешней приоры. Не хотел переплачивать за кондей, а на площадке из 57 приор было всего 7 без кондеев. Очень небольшой выбор((( Как бы и с автоматами так не получилось.
YARYCK вне форума  
Вверх