Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 21:02   #876
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Может достаточно уже рассказывать про товарищей и соседей, при том человеку, который из 18 лет стажа 8 из них отдал ВАЗу и 10 инопрому. Умерьте чуть свой пролетарский порыв "Страны советов" - "Сам не знаю, но других научу" при этом мотивируя это тем, что чуточку разбирается в психологии.
Эка Вы махнули. То есть вы согласны лечь под нож хирурга, который только слышал, как вырезают аппендицит, и утверждает - я знаю, а не тот, который их вырезал с дюжину?
Если Ваш знакомый отравился разок креветками, не стоит заявлять - я их брать не буду, потому что это фигня, куплю ка я снова килек в томате. Так вы никогда не узнаете вкус креветок и обречены жевать консервы.
Если Вам это так претит из патриотических соображений и уж если вы такой поборник отечественной продукции, думаю, Вам следует выкинуть из Приоры много чего импортного. Начните, например, с кондиционера, а закончить можно канадской могуловской поршневой.
Интересно, а что же плохого в том, что человек, будучи много лет автовладельцем, пристально и с интересом присматривается к автомобилям друзей и соседей, изучает их опыт, насколько это возможно, делает выводы? Или нужно, закрыв глаза, покупать каждый год абсолютно другую машину и , глядишь, на пенсии мемуары самого опытного автовладельца можно будет сочинять.
А учить я никого не собирался, констатирую известные факты, только и всего, но даже такая простая вещь не каждому дана- адекватно анализировать факты.
Насчет хирурга - кому как повезет. Есть такие люди, которые и к неопытному хирургу попадают, и до сих пор на Запорожце ездят, и живут при этом долго и как им нравится.
Насчет креветок вообще не по адресу, я не знаю их и знать не хочется.
В моей Приоре кондиционера нет, это последнее, что интересует именно меня в автомобиле... Даже в жару. У меня и музыки в машине нет. Насчет поршневой ничего соврать не могу и не стану, меня интересует состояние качества её изготовления, а не изобретатель. Кстати, про изобретателей. А разве полностью все, что мы называем импортным, было изобретено ими там за бугром без привлечения импортных мозгов, например, русских? Недавно только по телеку ученого показывали, его из Японии обратно переманили в Россию, он после развала Союза чухнул туда, какой-то спец по металлам и сплавам, дали ему тут хату нормальную, зарплату, лабораторию с оборудованием ему предоставили, он сказал, что на эту лабораторию, в основном, клюнул и вернулся. Просто так сложилось, что у тех, у кого есть реальные большие деньги в России, нет желания вкладывать их в такие проекты, полезные только в перспективе.