Цитата:
Сообщение от Krest33
Может достаточно уже рассказывать про товарищей и соседей, при том человеку, который из 18 лет стажа 8 из них отдал ВАЗу и 10 инопрому. Умерьте чуть свой пролетарский порыв "Страны советов" - "Сам не знаю, но других научу" при этом мотивируя это тем, что чуточку разбирается в психологии.
Эка Вы махнули. То есть вы согласны лечь под нож хирурга, который только слышал, как вырезают аппендицит, и утверждает - я знаю, а не тот, который их вырезал с дюжину?
Если Ваш знакомый отравился разок креветками, не стоит заявлять - я их брать не буду, потому что это фигня, куплю ка я снова килек в томате. Так вы никогда не узнаете вкус креветок и обречены жевать консервы.
Если Вам это так претит из патриотических соображений и уж если вы такой поборник отечественной продукции, думаю, Вам следует выкинуть из Приоры много чего импортного. Начните, например, с кондиционера, а закончить можно канадской могуловской поршневой.
|
Интересно, а что же плохого в том, что человек, будучи много лет автовладельцем, пристально и с интересом присматривается к автомобилям друзей и соседей, изучает их опыт, насколько это возможно, делает выводы? Или нужно, закрыв глаза, покупать каждый год абсолютно другую машину и , глядишь, на пенсии мемуары самого опытного автовладельца можно будет сочинять.
А учить я никого не собирался, констатирую известные факты, только и всего, но даже такая простая вещь не каждому дана- адекватно анализировать факты.
Насчет хирурга - кому как повезет. Есть такие люди, которые и к неопытному хирургу попадают, и до сих пор на Запорожце ездят, и живут при этом долго и как им нравится.
Насчет креветок вообще не по адресу, я не знаю их и знать не хочется.
В моей Приоре кондиционера нет, это последнее, что интересует именно меня в автомобиле... Даже в жару. У меня и музыки в машине нет. Насчет поршневой ничего соврать не могу и не стану, меня интересует состояние качества её изготовления, а не изобретатель. Кстати, про изобретателей. А разве полностью все, что мы называем импортным, было изобретено ими там за бугром без привлечения импортных мозгов, например, русских? Недавно только по телеку ученого показывали, его из Японии обратно переманили в Россию, он после развала Союза чухнул туда, какой-то спец по металлам и сплавам, дали ему тут хату нормальную, зарплату, лабораторию с оборудованием ему предоставили, он сказал, что на эту лабораторию, в основном, клюнул и вернулся. Просто так сложилось, что у тех, у кого есть реальные большие деньги в России, нет желания вкладывать их в такие проекты, полезные только в перспективе.