Re: Как поставить подиумы на приору?
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
ELEKTRON, наверное имелось ввиду чрезмерное увлечение Вами различными переделками, так скоро машину не узнать будет:biggrin:
Цвет материала, которым перетянута обшивка двери на мой взгляд спорный, ну к чему он здесь? С чем сочетается? Про твитер и кроссовер правильно заметили-кроссы убрать (спрятать), твитера поднять выше и правильно их соорентировать(можно в уголки зеркал например).Сейчас получается что вся сцена у Вас внизу, а это очень нехорошо-надо исправить... Ну что еще...Много всяких переделок-доработок...Смотрится всё вместе перегружено, опять-же на мой взгляд, тяжеловато... Наверное не стоит обижаться на советы товарищей, ибо Вы сами хотели услышать мнения других о Вашей работе... Я заметил что-то на крышке предохранителей, что это?
|
привет ! ))) цвет двери нормальный - тёмный - это телефон его сделал таким сильно пятнистым или с сильно выраженными пятнами ))) и ни какая это ни самоклейка - а кож заменитель и переключатели в двери тоже ни обтянуты самоклейкой - они просто так покрашены с дымом свечи ))) - твитер как раз и стоит на своём месте чтоб в ухо ни свистел - а если вы не заметили он умеет вращаться в своём корпусе и куда мне нужно я туда сцену и сделаю - насчёт кроссовера скажу так - ведь он так достойно сделан - зачем же его кудо то прятать )))) - да и места он совсем не занимает )))) - а насчёт сцены ещё добавлю - что эти твитеры с тыльной стороны авто подпирают два кикса овала по 500 и самопальный саб СТЭЛС джибиэль ))))) 1000 + 2 твитера ----- ВОТ ЭТО СЦЕНА Я ПОНИМАЮ ------))) насчёт того что вы заметили на крышке предохранителей -- это крепление высокоскоростного мадема ))) - из фоток тоже заметно что на панели я присабачил НЭТБУК - а кому плохо видно выкидываю ещё одно фото ))) - ВОТ ТАК ВСЁ ПРОСТО - кстати НЭТБУК инсталирован в музыку т.е. ВСЕ ЗВУКИ МОЖНО ПРОСЛУШИВАТЬ ЧЕРЕЗ МАФОН - )))))