Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 21:43   #878
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И не могут сделать термоконтроль наружнего возздуха, чтоб показывал хотя бы -40))) Только не надо говорить, что это не надо. Их машины ездят по России. Значит надо. А уж тем более ставить защиту пуска в -30 - это издевательство над людьми!
Даже не буду говорить что-либо. Бесполезно тебе объяснять.

Цитата:
Сколько стоит дизельный авто? Как минимум от 700 тысяч. Мне проще машину раз в 3 года сменить - дешевле получается. А соляра арктическая у нас вся.
Я свою вторую машину - т. камри с турбодизелем продал норильчанину за 170 т.р. Через три года встретил его опять здесь, он отъездил 3 года без хлопот. Зимой не глушил вообще. Приехал в Хакасию за дизельным крузером или паджерой. У кого нет тараканов в голове насчет б/у, тот не парится.

Цитата:
Другой нет.Нет и не расстраиваюсь ни грамма. Мне она не нужна и это меня ни сколько не беспокоит. Есть АКПП - хорошо. Нет АКПП - ещё лучше. Мне выбор больше при покупке. А то получится как с покупкой моей нынешней приоры. Не хотел переплачивать за кондей, а на площадке из 57 приор было всего 7 без кондеев. Очень небольшой выбор((( Как бы и с автоматами так не получилось.
Речь не о том надо тебе или нет, а о том, что японцы 40 лет назад стали автоматы ставить, а ваз до сих пор не разродился. Я думаю ты меня понял, только в очередной раз тему перевел.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх