Цитата:
Сообщение от YARYCK
И не могут сделать термоконтроль наружнего возздуха, чтоб показывал хотя бы -40))) Только не надо говорить, что это не надо. Их машины ездят по России. Значит надо. А уж тем более ставить защиту пуска в -30 - это издевательство над людьми!
|
Даже не буду говорить что-либо. Бесполезно тебе объяснять.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сколько стоит дизельный авто? Как минимум от 700 тысяч. Мне проще машину раз в 3 года сменить - дешевле получается. А соляра арктическая у нас вся.
|
Я свою вторую машину - т. камри с турбодизелем продал норильчанину за
170 т.р. Через три года встретил его опять здесь, он отъездил 3 года без хлопот. Зимой не глушил вообще. Приехал в Хакасию за дизельным крузером или паджерой. У кого нет тараканов в голове насчет б/у, тот не парится.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Другой нет.Нет и не расстраиваюсь ни грамма. Мне она не нужна и это меня ни сколько не беспокоит. Есть АКПП - хорошо. Нет АКПП - ещё лучше. Мне выбор больше при покупке. А то получится как с покупкой моей нынешней приоры. Не хотел переплачивать за кондей, а на площадке из 57 приор было всего 7 без кондеев. Очень небольшой выбор((( Как бы и с автоматами так не получилось.
|
Речь не о том надо тебе или нет, а о том, что японцы 40 лет назад стали автоматы ставить, а ваз до сих пор не разродился. Я думаю ты меня понял, только в очередной раз тему перевел.