Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 21:52   #36260
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
Во мне и настройках, чо все разбежались то?
да что ты все на себя наговариваешь))))) все норм, не все же могут сразу узнать что и где))))) я вот тоже подумал что дрова не стоят у тебя, поначалу искать начал в инете, думал что они косо встали у тебя, а потом показал мне диск,ты и я стал уже думать что к чему, время много потерял))))), я уже позабыл как и что в ХР стоит))))) я как пол года на 7 сижу, она мне кажется получше, меньше глюков и торможений, шустрая очень, только не советую ставить тому кто не умеет ее удалять))))), так и просидите на ней если не понравится)))), я нашел как ее сносить без всяких проблем)))))после некоторых экспериментов))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх