Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 00:20   #248
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Заводская резина

Цитата:
Сообщение от Sergey777 Посмотреть сообщение
Дождь, Я тоже ездил, хоть штатная и всесезонка но реально страшно, особенно когда снег лёг полностью и нигде проплешин до асфальта не было уже, терпел 2 недели, плюнул и купил шипованную
Да можно и на шипованной Nokian hakkapelitta 6,ушататься не хило,это не долго!!!А можно и на лысой летней резине всю зиму отъездить,и ни че!!!Так что это не показатель,зимняя или летняя!!!Главное знать свой предел мастерства,и относиться адекватно,с умом и трезвым рассудком,к любым погодным условиям,и будет все зашибись!!!А не так что купил зимнюю шиповку и на гололеде в повороты на 150-ти залетать,а потом ныть,вися на первом придорожном столбе:"Как же так,у меня же стоит дорогая зимняя шиповка???" Я вон свою зимнюю продаю и купил себе опять родную кама-евро,потому что я уверен в своих силах,и знаю,что мне ее хватит за глаза,в любую погоду!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх