Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 06:19   #903
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Если Вам интересно, то я лично встречал много народу у которых японцы не заводились зимой, при температуре близкой к -30. Причина была не в износе мотора, и не в плохих свечах или масле, а была в прошивке, которая буквально заливала свечи. - очень похоже на то что описваает YARYCK. Последний и самый запомнившийся мне случай - это разжимание зазоров свечей с помощью отвертки, после чего тойта начала заводится с текущей прошивкой
Честно говоря - не верю! исправный авто в -30 должен аводиться. А то что не заводится - это скорее всего проблема не в авто, а в прокладке-ездюке.
Nachtwandler вне форума  
Вверх