Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 08:57   #910
DeadMorose
Томская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всем
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Первые серийные автомобили с автоматом появились в СССР, это общеизвестно
Увы, РФ это не СССР :-(
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
я D врубил, доехал до места назначения, поставил на P и все. еще не хватало что-то там бросать, топить и тд
Если мощность мотора достаточная. Иначе приходится шаманские танцы устраивать с кнопочкой и с кикдауном.
Ездили в лес по грибы с родственниками. впереди по лесу шла Демия на автомате. Колодки у него уже, вероятно, стертые, ибо скрипели всю дорогу. Чел постоянно давил на тормоз. Я же на приоре, включив 2-ю передачу, использовал тормоз только для того, чтоб не въехать ему в заднюю часть автомобиля. Мне достаточно было одной педали газа для поддержания оптимальной скорости.
DeadMorose вне форума  
Вверх