Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 10:09   #2877
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ты попробуй, привези акца с Украины. Во сколько он обойдётся? Мало того, что он и без того подорожал выше крыши, так ещё и на пошлине разоришься.
Так речь-то не о России.
Цитата:
Сказочник
Я сказки не рассказываю ни дочке(она довольно взрослая), ни жене(я довольно взрослый)))), зачем же я здесь буду этим заниматься?

Цитата:
Центр тяжести ниже. Физика.
Так и я о том же.

Цитата:
Да, после знаков препинания пробелы надо ставить, чтоб не ломать страницу. Я тут не уборщица, чтоб восстанавливать поломанные страницы.
Извини, я не знал об этом.

Цитата:
С ПДД перебор конечно - это для всех должно быть едино. А вот почему плохо то, что мы меньше платим? Больше денег остаётся в семье, у людей, есть стимул для покупки приор, калин с 21126 двигателями - хорошо для производителя.В итоге всем хорошо и никому не плохо.
Почему же перебор?За дороги как положено не платим
Цитата:
Даже элементарная ОСАГО и та дешевле - всего 1600 рублей для приоры (с моими безаварийными понижающими коэффициентами).
У меня 1200.
Цитата:
Если есть желание, то как я буду в Нижнем, то можем с тобой покататься по извилистым, гористым и хорошим дорогам. Сравнишь сам, как акцент идёт и как в оличии от него приора. Разница офигенная!
Буду рад встрече и личному знакомству(без иронии)
Цитата:
Одну продаю, другую хочу купить. Вместо нормы хочу люкс
Значит, жигули больше 50 000 не едет?(с иронией)
Yurets вне форума  
Вверх