Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 10:11   #917
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а мне каждый день но сфотать не могу а чем залитые свечи не блокировка? могу попробовать зимой ролик снять, что всё крутит бодро, а свечи заливает. И провода в порядке и все в порядке. просто заливает и всё. я такие машины обычно горячей водой поливаю на коллектор впускной (потихоньку) - как правило после протира свечей и горячей воды - они заводятся.
Январи 4 и 5 тоже свечи заливали, начиная с Январь 5,1 эта проблема исчезла. В своё время на Я4 и 5 с заливанием свечей боролись подключением резистора вместо ДТОЖ. ЭБУ думал, что на улице не -35, а -5, естественно уменьшая t впрыска более чем в 1,5-2 раза. Сейчас с Бош 7.2.7+ возможна коррекция впрыска не выходя из машины с помощью мультитроникса. Но даже не пользуясь ни одним из этих методов, самый холодный пуск приоры (не моей) с моим участием был в -47-48 (по разным термометрам)
На японках такая обманка ЭБУ возможна?
YARYCK вне форума  
Вверх