Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 10:25   #919
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Залитые свечи могут быть по разным причинам: сами свечи, провода, катушка, форсунки, некачественный бензин. Где доказательства присутствия блокировки? А с поливкой коллектора я еще свою шаху заводил, где изо всей электроники только датчик температуры.
ну да, в доказательство могу снять ролик, где машина крутит и не заводится, а как польешь кипятком коллектор впускной - начинает заводится. В таком случае из перечисленных вами причин остается только некачественный бензин, но я все таки склонен к некорректноостям в прошивке Слава богу я на ладах как раз не застал залива свечей в прошивках. на десятке 2003 года было уже все ок.