Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 10:38   #395
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Купила свою ласточку в апреле,у меня универсал. Подскажите,пож-та, нужна зимняя резина. Я очень активно использую багажник. У нас доставка кормов для животных. Когда багажник забит, то машинка проседает на ширину шины. А если в салоне 4 чел-ка, то ещё и на треть диска. Какую выбрать резину на зиму??? Из целей экономии диски хочу поставить железные R14. Если кто сталкивался, дайте конкретный совет, а то уже замучилась с выбором и все всё разное говорят. Очень жду ответ и заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Поставь проставки под задние стойки на третье отверстие(верхнее)