Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Да можно и на шипованной Nokian hakkapelitta 6,ушататься не хило,это не долго!!!А можно и на лысой летней резине всю зиму отъездить,и ни че!!!Так что это не показатель,зимняя или летняя!!!Главное знать свой предел мастерства,и относиться адекватно,с умом и трезвым рассудком,к любым погодным условиям,и будет все зашибись!!!А не так что купил зимнюю шиповку и на гололеде в повороты на 150-ти залетать,а потом ныть,вися на первом придорожном столбе:"Как же так,у меня же стоит дорогая зимняя шиповка???"  Я вон свою зимнюю продаю и купил себе опять родную кама-евро,потому что я уверен в своих силах,и знаю,что мне ее хватит за глаза,в любую погоду!
|
Странные вы вещи говорите)))) Я не из головы придумываю - я сам своими глазами видел, что исключительно ошипованные авто и полноприводные этой зимой могли покинуть место ночёвки... Все остальные стояли намертво. Мне в феврале на липучке фокус второй чуть в задний номер не приехал, когда я стоял ждал зелёного. Никаких резких торможений. он ехал на приличном расстоянии за мной, начал тормозить... и оттормозился в сугроб слева, перелетев встречку. только так. я вышел узнать, всё ли в порядке, он ответил, что на спидометре НОЛЬ машина продолжает ехать. Липучка у него была... Я сам себе не хотел шипы ставить - шумно... да и зимы у нас типа не те... но теперь однозначно - шипы... А про мастерство вождения - всё приходит с опытом, но даже опытные люди бьються.. тьфу тьфу...