Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 11:50   #347
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: встречи, сходки.

mexx,
Max Miller,
огромное спасибо, а не могли бы вы поточней узнать у своих?)))))), а то рыбинка огромная((((((, мож есть где деревня с хорошим подъездом, а то по незнайке можно и пешком идти, как было у меня один раз)))), посоветовали поехать мне на нерль, деревню сказали, я блудил блудил, плюнул, оставил машину и пешком 1 км на себе все пер))))), а в конце деревни шлагбаум был, как потом оказалось надо было его от цепи открутить и проехать, потом закрутить)))))), это мне местные уже сказали, а мои знакомые, сказали когда уже домой приехал)))))) после моей бурной истории)))) как я гусей с коровами по деревне гонял))))), а самое ржачное было когда между домов шел, выскочил петух и на меня набросился))))))(сторожевой наверно оказался), я от него тикал метров 50))))), а выйдя на поле козы с козлом гуляли, козел млекал, я ему тоже в ответ меееее сказал, а через минуту пинок рогами под зад от него получил)))))) наверно обидел его своим мееее))))))) тоже бежать пришлось и от него)))))), а обратно шел и колени дрожали, как представил что меня ожидает)))))) не довольный козел с бойцовым, бешеным петухом)))), правда уже смеркалось и живность по домам разогнали))))) и это меня успокаивало, но не тут то было, шел уже через дома, как на забор огромная собака с лаем набросилась))))) вот тут то у меня сердце с душой в пятки ушло от неожиданности))))))))))))), домой ехал и думал, доберусь я до дома живой или нет)))))), слава богу добрался без приключений)))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх