Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 12:22   #299
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стук справа под панелью

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Подложи под петлю кубик с обшивки двери (их все равно выкидывают либо половину срезают ))) И будет и не колхозно и эффект превзойдет ожидания! Я этот самый кубик ещё и покрасил! Вообще как заводской вариант.
Блин,я не знаю,у кого что люфтит,и кто там чё куда подкладывает,но вот лично у меня там всё намертво прикручено,и ничего нигде не люфтит,а стуки идут,и бывает даже разные,бывают звонкие скрипы,при проезде пологих волн на дороге,а бывают глухие стуки,при попадании к ямку,и всё это с только с правой стороны!!!:(
ОЛЕГ 742 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх