Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 13:29   #902
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Во блин,прямо чудеса какие-то!!!Я вот в коробуху после заводской байды,залил полусинтетику Castrol,и ващщще никаких изменений в поведении коробки не ощутил!!!И вой остался на прежнем уровне,и перелючение как было туговатым,так и осталось!!!Единственное улучшение может,что в сильные холода,коробка чуточку быстрее начинает становить мягкой при переключениях!И ВСЁ!
У вас есть все на то причины мне не верить! Я вас понимаю... К сожалению доказать не могу ни чем! Свидетель тому лишь 1 человек друг у меня да и то его на этом форуме нет!
Я просто описал свои ощущения после замены масла в КПП.