Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 14:03   #2395
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Новости АВТОВАЗа

вообще, как мне кажется, хватит обсуждать техническое решение ВАЗа. Кому надо- возьмет Приору с GPS, кому не надо -не возьмет. Делов то....

Но я, как обладатель внешнего навигатора GPS, двумя руками ЗА такое решение ВАЗа. Дело в том, что постоянно надо думать, нужен тебе сегодня навигатор, не нужен. Или решишь, что не нужен, а потом вдруг понадобится. Да еще при выходе из машины его надо постоянно снимать, чтобы не сперли. Да еще провода висят к прикуривателю, присоска на лобовом...что прикольного то ?

А здесь всегда все с собой и риска, что его выдернут с панелью- нет совсем:biggrin:

А удобство....ну честно говоря, я бы сделал экран сенсорным.... Но мы же помним про то, что сенсорный экран при низкой температуре глючит. А морозы у нас бывают ого-го...

А джойстик... надо попробовать сначала, как он работает. Может все ок ?