31.08.2010, 14:31
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Новости АВТОВАЗа
Цитата:
Сообщение от n0p
antox, а набирать слова на цифровой клавиатуре не извращение? Однако, подавляющее большинство людей делает это ежедневно на своих телефонах и не жужжит.
Весь вопрос в реализации. Если навигатор при наборе первых нескольких букв выдаст список вариантов с возможностью выбора (это не сложно с точки зрения реализации), будет очень удобно.
Камера заднего вида, телевизор, сенсорный экран - сколько стоит такая "средненькая" япошка? Тоже 400 килорублей, да? Имеется в виду новая с салона, про вторичный рынок разговор заводить не стоит.
АвтоВАЗ выпускает бюджетные автомобили для самого массового покупателя. Я лично не могу и не хочу отдавать миллион рублей за нового европейца. Пусть он будет хоть на два порядка лучше, меня почти все устраивает в Приорах. То, что не устраивает, легко переделывается и модернизируется. А если уж заводу и замахиваться на уровень тех же милионных европейцев, то есть гораздо более важные моменты для модернизации, чем все эти свистелки в виде сенсорных экранов и штатного автозвука. ИМХО.
|
По моему проще взять готовое решение и засунуть его вместо магнитофона, чем менять конструкцию табло и изготавливать чудо джойстики...
|