Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 15:23   #36459
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
да у меня передний стеклопод с моей стороны крякнул на той неделе,вчера поставил другой моторчик,сегодня бздынь-трос лопнул,как бобик весь город объездил,в итоге поставил от 10,пока работает,правда весь как чуня - менял перед магазином
Я вчера был у дилера - тоже думал, стеклоподьемник заклинил, оказалось - блок управления электропакетом. Пока поменяли, пока съездил за обучающим ключом - все теперь нормально, но не пиликает, когда заднюю передачу включаешь... ((
Prof вне форума  
Вверх