Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 16:02   #408
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом

orANGELove , всё у вас впорядке с системой охлаждения !!! Вон на пассатах б6 ,например, на холостую вообще зимой не греется. Я считаю что для приоры в движении с 10 гр тепла до 90 чтоб прогреться, как раз и выходит минут 7-10 ! Тем более, что до 70 стрелка довольно быстро подбирется, а к 90 уже медленнее ! Не мешайте авто работать ! Если хочется, чтоб ещё быстрее грелась - то не включайте печку (имхо,глупо и не комфортно). Аа, и печку на первой скорость - быстрее авто прогреется чем на 2 скорости печки. Но я бы вообще не заморачивался, всё у вас ОК !!
Миша 11 вне форума  
Вверх