Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 17:29   #253
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Заводская резина

Ох, ну что ж за день-то сегодня такой. Все норовят со мной поспорить)))
ОЛЕГ 742, соглашусь с вами частично. Что касается Европы, особенно цивилизованной, то они за дорожное полотно беспокоятся (есть за что), так как снега там собссно и нету, а асфальт лишний раз ковырять не гоже))) И такие массовые аварии как в Европе нам, азиопцам и в кошмарах-то не снились. Дело не в шипах... Дураки? Да! Это ж мы тут самые умные сидим и смотрим как наше родное правительство над нами глумится. Что с этого ума-то взять? (пардон, отвлёкся)
На самом деле, это спор на уровне - "только механика, на автматах едят гомосексуалисты и блондинки!" Ниочём то есть. Я себе 4 балона шиповки взял. Буду использовать только в зимний период. Я и летом-то не гоняю, ни одной аварии тьфу-тьфу... Но если интересно, можно поискать тесты ошипованной резины и липучки при торможениях на льду и снегу. Помнится - читал что-то такое. И с точки зрения тормозного пути и управляемого заноса - ответ был один - шипы! Но и тут можно сказать, что всё купленно...