Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 17:29   #344
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
у многих в головах мышление совковое... иностранный шильдик, то все круть крутяжная, остальные помои.... особенно русский автопром.
раздражает когда к примеру переехал Ж.Д переезд и начинаешь ускоряться средненько, в этот момент тебе берет на обгон ИНО праворульная с автоматом (у нас их много) мало того, что приближается встречка, так он ещё обогнать не может, а пыжится, ревет.... со вздохом приходится убирать ногу с газа и пропускать его... он ещё в это время успевает посмотреть, а кто это там за рулем. 0))) с эдаким видом хозяина жизни.

Раздражает когда спрашивают, ну как машина ломается? да ты че это же русское гавно, не может быть.
И мнение, что убогая иномарка 90-х годов купленная, там за 100-150 тысяч, лучше нового русского авто.
Я вот тоже смотрю, но т.к. мне интересно посмотреть на авто и узнать о нем что-то, хотя бы по внешнему виду.

Ты ногу с газа не убирай, а прижми по серьезному!!!!