Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 19:51   #346
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
То владельцы приор говорят, что ВАЗ - это это полный пи..., то говорят, что не хуже поддержанной хонды... Ничего непонятно...
Хонды у меня не было. Была у корефана. Хорошая машина, на приколе не стояла. Хотя было пару серьёзных поломок. Датчик кислорода 8 тысяч рублей. Другие не помню. Правда в холод плохо заводилась. - 20 С уже с трудом. И низкая, все свесы он поцарапал. Что мне в той Хонде нравилось, так это вариатор. Интересный механизм.
А то, что он сказал. что ему понравилась машина, дак это потому, что он в ней не сидел до того, как я его попросил в салон со мной сходить. Сравнивал заочно с 2111, которая с женой в приданое попала. А потом он прокатился, и моя Приора ему ещё больше понравилась. Вот такие пироги.
:biggrin: щас вспоминаю, как друг меня перед покупкой уговаривал: "Нафиг приора, возьми лучше шкоду фабию, а это почти фольксваген, а это немецкая иномарка!! Давай посмотрим её." Но я был твёрд...
face вне форума  
Вверх