Re: Как поставить подиумы на приору?
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
Вот то что не пленка, а покраска это зачет!  Может поделитесь технологией? Про твитеры позволю себе заметить что Вам не удастся поднять сцену просто повернув их вверх или куда-либо еще. Если интересно, существует критерии определения местонахождения сцены. То есть сидя на своем месте(водительском) и закрыв глаза при прослушивании музыки должно сложится ощущение что Вы находитесь в концертном зале, соответственно звук должен исходить именно спереди(Вы же не станете сидеть на концерте задом:biggrin  , и чем больше ширина сцены тем собственно лучше. Это я к тому что правильной сцены Вы не добьетесь(если только Вы не волшебник), пока не переставите твитеры. А что-бы твитер в ухо не свистел его можно аттенюатором придушить или соорентировать на дальнего слушателя. Вот попробуйте послушайте, и Вы 100% услышите что звук у Вас в ногах где-то, а это не есть хорошо... Да, нэтбук я не заметил, сейчас разглядел. Круто! Что скажешь? У меня вопрос-зачем Вам всё это в машине? Вы живете в ней или это как-то с работой связано или-же просто увлечение? Не страшно оставлять всё добро в машине-страна у нас не спокойная, могут ноги прибить?
|
да брат - это просто увлечение или уже даже не увлечение а просто БОЛЕЗНЬ - так мне пацаны с авто звука сказали ...))) - хотелось бы найти работу связанную с этим - но у нас увы таковой нету ))) - вот мой саб ..... что скажешь )))) ------на одной из фоток не реклама заднего фонаря - а показана толщина сабвуфера )))) ...