Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 20:08   #348
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Мою тоже обозвали,ПРИОРА,если первую Р убрать,а после И,Д поставить,чуть в дыню не заехал,то ли завидуют,то ли г...оны.Коллектив 60 человек,если не считать пару-тройку свежих ино бюджетных и две приоры,остальные на зубилах и на иномарочном чермете праворуком.Сами на дерьме ездят,а как обзываются.И не говорите,что чермет праворукий лучше приоры.Я черметом считаю ино 6-7 летние.На приору бабла не хватает,покупают японца,радуются,а потом начинатся е*ля.А в итоге от японца только шильдик остается,остальное русские умельцы переделывают на отечественные запчасти.Не судите меня строго,за такое слово я обиделся