Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 20:32   #1888
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
Вопрос такой прбег 58тыс, каждую неделю сгорала катушка зажигания, заменил все четыре.пока проблем нет,это что у них такой ресурс?
Это касается катушек нашего производства. Я уже вроде писал выше.
У меня с завода стояли катушки СОАТЭ. Погорели все по одной при пробеге 25000 в течении двух недель. Мне их заменили на БОШевские. Во время замены мастер (уже как близкому другу, я к ним 4 раза за 2 недели приезжал, уже подружились :smile поведал о том, что есть какое-то предписание ВАЗа о катушках отечественных. Я толком не разобрал, он себе это под нос пробубнил, но я понял так, что ВАЗ обязал сервисы беспрекословно менять отечественные катушки при малейшем подозрении на неисправность.
Spike@ вне форума  
Вверх