Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 20:58   #36889
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня норма, а хочу люкс в полном фарше
я купил в полном фарше, сначала думал зачем переплатил, а дожди пошли, датчик дождя оказался к стате, он был включен, работал на первой скорости при моросящем дождике, со встречки меня фура обдала хорошо, так дворники стали мотать как на 3 скорости)))) классная вещь)))) и когда дождик усиливался или утихал, дворники сами меняли скорость, про датчик фар, тоже думал, зачем он нужен, но тоже классная вещь, в гараж заезжал так они сами включились)))) и тут меня пробрало))))) заеду, выеду, заеду, выеду)))))))) прикольная штука))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх