Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 21:38   #1891
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Такой эффект у себя давно заметил (климат Халла).
При включённом вентиляторе и положении регулятора температуры на MIN дует воздух, по ощущениям немного теплее, чем сейчас на улице. Я на это внимание перестал обращать.
Я списываю это на "отечественного производителя", а именно на неплотное прикрытие заслонки, которая отвечает за поток воздуха через радиатор печки, или на то, что каналы, по которым бежит воздух просто немного подогреваются от двигателя.
Я тоже так же подумал. Но на 10-ке такого не было....это типа плата за климат? Не в кайф когда на улице +20 приходится включать кондей...А может есть у кого картинка по климату, где разрисованы заслонки, потоки воздуха, и т.п.? А то везде токмо "черный ящик" нарисован. Выпотрошить бы всё это, чти б перед глазами было ...
Алекс3Т вне форума  
Вверх