Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 22:57   #8
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто как воспитывает детей.

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
Ну что могу сказать)) воспитывал как и нас при комунизме)), не жалуюсь, только вот в последнее время слышу одну фразу, типа мы из прошлого)))
Россиянин, чемто я похож на тебя, но есть одно но, я курю и выпиваю, но в меру))
Мы-то из совкового прошлого, но и детишки наши нихрена не из будущего. Вот что меня огорчает. Научились только в контакте сидеть. Да и продолжают мечтать о красивой и богатой жизни без усилий, как Емеля на печи. Всякие там молекулы ДНК больше рулят человеком, чем родители. Да и телевизор еще мути нагоняет. Мы сами-то, поколение переходного периода, наделали дерьма в стране, теперь детям этим же продуктом голову набили. Меняться немного дожен русский человек, обязан, вопрос выживания.