Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 01:19   #5605
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А чё, мне Логан нравится. 1) Современный дизайн. 2) Запоминающаяся внешность. 3) Комфортная подвеска. 4) Европейская надёжность. 5) Просторный салон. 6) Вместительный багажник.
1.Правильно на форуме кто-то подметил, что у "дизайнера" был только один инструмент это линейка, а остальное у него украли (я левой ногой и с закрытыми глазами нарисую лучше).
2.Тут не поспоришь, внешность действительно запоминающаяся (особенно если посмотреть на 1 пункт).
3.Смотря что подразумевать под словом комфорт, но думаю что кренящийся кузов под это понятие не подходит.
4.Над европейской надежностью работают те же самые руки которые недавно собирали Москвичи (не в обиду последним).
5.Разницы по ширине лично я не почувствовал, если сесть за самим собой небольшой перевес в сторону логана наблюдается. (да и то мой рост 183 и в Приоре сам за собой сидел- вполне нормально).
6.Если сравнивать седаны, то по литражу выигрывает логон.
Вот я и развеял ваши мифы, ах да кому нужна Приора с большим багажником купят хетч или универсал.
735 вне форума  
Вверх