Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
ну ну ищите))
|
Ну... скажите Приоре, авось с понуканием лучше поедет ))) А я уже нашел, пока Вы на Приоре по совковым поликлиникам. ))
Цитата:
это сложили люди размышляющие подобно вам...нах нам отечественный автопром-куплю тачку забугорную,мой знакомый не жаловался на инопром-а хвалил))-там ниче не ломается-качество огого)
|
Уж не знаю чего там кто сложил, но я на собственном опыте это знаю. Владел 4я ВАЗами и 6ю иномарками, в курсе как и что, пока Вы домысливаете восхищаясь одним лишь ВАЗовсим шильдиком. )) Глаза то раскройте, на ВАЗе уже Рено. 15 лет спасали, тратя немеренное бабло, чтобы в конце концов придти вот к этому.
http://drugasmuga.com/news/motor_sho...010/17300.html Наконец то ВАЗовские гиганты мысли сообразили через 7 лет после АЗЛК. Поздравляю, ВАЗ гордо начнет выпуск этого аж в 2012 году, героически освоив выпуск автоповозки для стран 3го мира. Наконец то мы гордо скажем, что наш автопром догнал таки европейский. ))) Только через 3 года, когда будете писать на очередной ветке о всех прелестях новой Лады R90 не забудьте, как вы на параллельной ветке обкладывали какашками Рено Логан. Дерзайте и гордитесь вместе с ВАЗом

а уж мы, "недалекие", со своими небылицами, как-нибудь с горем пополам на японо-немецком автопроме "помучаемся".