Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 02:44   #939
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ну ну ищите))
Ну... скажите Приоре, авось с понуканием лучше поедет ))) А я уже нашел, пока Вы на Приоре по совковым поликлиникам. ))
Цитата:
это сложили люди размышляющие подобно вам...нах нам отечественный автопром-куплю тачку забугорную,мой знакомый не жаловался на инопром-а хвалил))-там ниче не ломается-качество огого)
Уж не знаю чего там кто сложил, но я на собственном опыте это знаю. Владел 4я ВАЗами и 6ю иномарками, в курсе как и что, пока Вы домысливаете восхищаясь одним лишь ВАЗовсим шильдиком. )) Глаза то раскройте, на ВАЗе уже Рено. 15 лет спасали, тратя немеренное бабло, чтобы в конце концов придти вот к этому. http://drugasmuga.com/news/motor_sho...010/17300.html Наконец то ВАЗовские гиганты мысли сообразили через 7 лет после АЗЛК. Поздравляю, ВАЗ гордо начнет выпуск этого аж в 2012 году, героически освоив выпуск автоповозки для стран 3го мира. Наконец то мы гордо скажем, что наш автопром догнал таки европейский. ))) Только через 3 года, когда будете писать на очередной ветке о всех прелестях новой Лады R90 не забудьте, как вы на параллельной ветке обкладывали какашками Рено Логан. Дерзайте и гордитесь вместе с ВАЗом а уж мы, "недалекие", со своими небылицами, как-нибудь с горем пополам на японо-немецком автопроме "помучаемся".

Последний раз редактировалось Krest33; 01.09.2010 в 03:21.
Krest33 вне форума  
Вверх