Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 10:12   #956
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вот почему на этом форуме если заходит речь о б\у то обязательно она будет праворукая?)) с америки и европы не меньше машин завозили
Да это я просто возразил праворульщику, я не имел ввиду, что с левым рулём ино не бывает. Если и брать Б/У, то идеальный вариант, кстати, именно Америка. По вин-коду можно узнать, что было с машиной. В Германии, кстати, сейчас Б/У не так, уж, и много, они тоже сделали программу утилизации, чтоб реанимировать уровень продаж новых машин. Потому-то и перестали делать такие надёжные машины, какие были у немцев раньше. Ремонтопригодность и них сейчас никакая, фиг куда подлезешь, запчасти стоят столько, что мама не горюй! Если на Т5 сцепление (не у диллера) стоит поменять около 50к (причём, там и маховик меняется). Это как? Электроника слабенькая, часто мозг парит. Подвеска аллюминиевая, аллюминиевые детали кузова (я понимаю, что они легче), которые в случае ДТП красить уже никто не возьмётся. Нет, уж, нафиг.