Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 10:31   #2183
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
дешевизной оправдывать некачественный товар принято только у нас.
Я не оправдываю некачественный товар. О некачественном товаре не было ни слова. Был разговор о королле и приоре. Где тут некачественное?
Цитата:
в 2009 году инфляция составила 8.8% , в этом году предполагается около 6% (на данный момент 4%).
Это данные центробанка. Ты им веришь? Конечно с такими цифрами можно считать, что у нас нет инфляции.

Цитата:
снова неверно, цена проката после повышения на 30% была меньше чем в 2008, т.к. во время кризиса цены на прокат падали в разы, как кстати и на уголь (поменьше)
Открой газету Северсталь Ресурс и почитай подробнее какие цены и на что
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
15 450$ = 590тр... То бишь это получается бакс по 38р... Это где такой курс? В Воркуте? А берут они его там почём? Чур я первый!
Читать посты до конца лень чтоль? По русски чёрным по белому ведь написано. Могу написать по английски тот пост.

About 580-600 thousand in terms of rubles. It is almost two more priors. You tax something not considered

Так понятнее?
YARYCK вне форума  
Вверх