Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 11:17   #869
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблема с генератором

Цитата:
Сообщение от Alexeius Посмотреть сообщение
Мужики, помогите разобраться: у меня "Норма" с кондиционером, при включении всей нагрузки падало напряжение (генератор Белорусский 90 А), поставили завышку, поначалу всё было нормально, а спустя месяц началось мерцание дисплея и всего света при холостом ходе. Даешь газу - всё становится нормально. Что посоветуете? Заранее спасибо.
У меня похожая ситуация,но только моя проблема имеет плавающий характер,т.е. то мерцает то нет!!!Это всё-равно диодному мосту,кранты???И ещё вопрос к знающим:гена у меня ЭЛТРА 80А,так вот какой мне диодный мост,самый нормальный купить???Маркировочку если не трудно,напишите!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх