Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 11:35   #5626
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
не понимаю... для меня дальняя дорога в которой мне нужно будет спать это от 2000км, так вот не понимаю я на такое расстояние ты что едешь с пустым багажником? у меня он обычно с трудом закрывается, еще и в салоне че нить лежит))
Сумка с вещами и вода. Всё это за 30 секунд перемещается на переднее сидение и в итоге ровная площадка длиной в полный рост и шириной более метра. А вообще сплю в машине так довольно часто и не в дальней дороге. Выезжаю на природу с ночёвкой, а палатку с собой не беру. Сложить сиденья намного быстрее, чем развернуть палатку, да и спать намного комфортнее в машине, чем в палатке. Такой ночлег стал практиковать с 2005 года, когда купил 2111. В логане с его "просторным" багажником это невозможно.
Цитата:
то, что я их не видел не значит что их нет, я этого не утверждаю... уверен на логан форуме девок тоже не мало
Что-то я не встречал среди своих знакомых прекрасного пола ни одной владелицы логана.

Цитата:
а вот моя переживает что я приору куплю, как увидит что я сюда зашел начинает паниковать))
Ну и зря
YARYCK вне форума  
Вверх