Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 11:44   #5627
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сумка с вещами и вода. Всё это за 30 секунд перемещается на переднее сидение и в итоге ровная площадка длиной в полный рост и шириной более метра. А вообще сплю в машине так довольно часто и не в дальней дороге. Выезжаю на природу с ночёвкой, а палатку с собой не беру. Сложить сиденья намного быстрее, чем развернуть палатку, да и спать намного комфортнее в машине, чем в палатке. Такой ночлег стал практиковать с 2005 года, когда купил 2111. В логане с его "просторным" багажником это невозможно.
я честно говоря ни разу не спал в дороге, не ездил просто так далеко, максимум 1800км. и то, даже при таком (подозреваю по твоим меркам мизерном расстоянии) у меня далеко не одна сумка и бутылка воды)) одних тока подарков\гостинцев пол багажника, ну и еду я обычно не на пару дней, а десять дней в одних трусах ходить как то...))
а в чем прикол выезжать на природу и спать в машине?)) кстати, палатки щас сами раскладываются секунд за 15, остается тока колышки воткнуть))

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
я не встречал среди своих знакомых прекрасного пола ни одной владелицы логана
я тоже, но и владелец приор тоже нет)
snart вне форума  
Вверх