Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 11:54   #979
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А почему то, что есть, надо убить и ездить на праворульках? Может, ещё и движение поменять на левосторонее? Может, правила переделать. Не боись, слепят они чего-нибудь из ВАЗа, на всё время нужно. У всех должно быть право выбора и право работать. А вы предлагаете людей на улицу повыкидывать только из-за того, чтобы вам, типа, подешевле правый руль приобрести. Смешно. Все имеют право на существование, ничто не делается моментально и мгновенно. Например, я сам не любил тазики, пока приору не попробовал. Это реально, может, и не огромный шаг, а шажок, но в нужном направлении. Одно жалко: Чуть запаздали. Да, долго производят морально устаревшие машины, но у нас полно людей преклонного возраста, которые к ним привыкли и любят ковыряться с ними (а чем ещё можно себя занять в пенсионном возрасте?). Цены и так растут, инфляцию никто не отменял, чему вы удивляетесь? Продукты тоже растут! Может, нам начать возить хлеб Б/У из Японии?:biggrin:
Я согласен со всем тем, что ты сказал, но пусть это будет не за мой счет!
Yurets вне форума  
Вверх