Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 11:59   #5629
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я честно говоря ни разу не спал в дороге, не ездил просто так далеко, максимум 1800км. и то, даже при таком (подозреваю по твоим меркам мизерном расстоянии) у меня далеко не одна сумка и бутылка воды)) одних тока подарков\гостинцев пол багажника, ну и еду я обычно не на пару дней, а десять дней в одних трусах ходить как то...))
а в чем прикол выезжать на природу и спать в машине?)) кстати, палатки щас сами раскладываются секунд за 15, остается тока колышки воткнуть))
Я жил в машине по несколько дней, когда катался по стране. С собой сумка с вещами, ноут и вода. Спал разложив заднее сиденье.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а в чем прикол выезжать на природу и спать в машине?)) кстати, палатки щас сами раскладываются секунд за 15, остается тока колышки воткнуть))
В августе поехал на Кару (речка такая, 80 км севернее Воркуты. Вечером солнце и тепло, а ночью снег пошёл и -1. Проснулся от холода, но завёл двигатель, включил печку и снова уснул в тепле. Вот бы я в палатке окоченел))) А на самом деле в машине намного лучше, чем в палатке. Проверено годами.
YARYCK вне форума  
Вверх