Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 12:36   #4
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
Вы вот в Тольятти думаете Едросы за вас беспокоются когда завод от очередного банкротства спасают и заодно регион??? Наивные вы ребята! Кормушку они свою спасают за наш счет.
за себя отвечу.
я никогда не голосовал ни за Путина, ни за ЕдРо.
То что москвичи из рособоронэкспорта сделали с АВТОВАЗом будет висеть проклятьем на их биографии.
Они довели АВТОВАЗ до предбанкротного состояния и теперь за счет бюджета якобы проводят эффективное управление. АВТОВАЗ ни разу не получал деньги напрямую из бюджета, хоть и обещали все продряд. Были налоговые преференции из местного бюджета, только потому что вся социалка висела на предприятии.
Но ненависть к едру я не переношу на АВТОВАЗ. Я желал бы чтобы люди работали и получали достойную зарплату, чтобы у людей было будущее. В отличии от тех которые на праворульном бизнесе хапают бабло и ничего полезного не делают никому, потому что работают на сиюминутную выгоду а не на будущее.
Brocker вне форума  
Вверх