Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 14:14   #37118
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

пошел я друзья работать, а то до обеда накосячили мы в административном здании))))) рубанули 2 кабинета, теперь они бес света сидят)))))) у нас без аттестации нового энергетика взяли, он дурак полный, говорит давайте по быстрому сделайте, не предписаний ни акта о ремонте не составил, я как старший)))))) ребятам говорю давай проучим, они говорят, давай, только как, я сделал удлинитель вилка, вилка, и с разный кабинетов в розетки воткнули, сделали короткую))))))), свет вырубило, его начальство натянуло по полной))))))), только вот мы не подумали что где то ноль плохой и сгореть может)))))))), а он сцука не выдержал и где то в стене пропал))))))))))))) теперь пойдем с отбойниками стены долбить)))))))))), все начальство на ушах стоит)))))))))), нас опять отдали главному инженеру, а энергетика под пристальный мой взгляд отдали)))))))))) так что ща ему в зубы отбойник и пусть долбит))))))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх