Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 14:41   #2
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто куда ставил КРОСОВЕРЫ!!!!

Цитата:
Сообщение от LADA-MAN Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые формучане. Вопрос такой где и куда кто устанавливал фильтра (кросоверы) для двух компанентной акустики в ладу приору седан??? В поиске я не чего на нешел такого если что пропустил тыкнете носом пожалуйста. Просто реально не куда их ставить вот и хочу услшать мнения людей. Заранее спасибо. Просто езжу уже 2 дня с разобранным салоном не знаю куда их воткнуть. Акустика у меня DLS RS6 там идет на каждую колонку по кросоверу.
Ну есть как минимум 2 варианта: либо в бороду(там где мозги), либо на тыльную сторону обшивки двери(там есть энергопоглащающая вставка). Есть и другие места(в кикпанелях например). Выбор места будет зависеть от размеров самого кроссовера и бурности Вашей фантазии:biggrin:
Пчёл вне форума  
Ответить с цитированием Вверх